В Екатеринбурге закончился чемпионат Европы по настольному теннису

Гостей из Москвы поразила посещаемость турнира.

В Екатеринбурге закончился чемпионат Европы по настольному теннису
В Екатеринбурге закончился чемпионат Европы по настольному теннису

В Екатеринбурге подошел к концу лично-командный чемпионат Европы по настольному теннису. Он длился девять дней – с 25 сентября по 4 октября и собрал в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» более трехсот теннисистов из 47 стран мира.

 

Победителями личного чемпионата среди мужчин стал Дмитрий Овчаров, выступающий за Германию, а у женщин – румынка Элизабета Самара. Россиянка Полина Михайлова заняла третье место в одиночном разряде.

 

В парном разряде среди мужчин победили австриец Штефан Фегерль и португалец Жоао Монтейро. Россияне Александр Шибаев и Кирилл Скачков стали бронзовыми призерами соревнований. Среди женщин лидировали турчанка Ху Мелек и испанка Шен Янфей.

 

«Очень было приятно и неожиданно, что на всех матчах было много зрителей, такое впечатление, что вся область съезжалась сюда. Это самый главный успех! Чемпионат прошел на высочайшем уровне», – отметил помощник Президента РФ, вице-президент Олимпийского комитета России, председатель попечительского совета Федерации настольного тенниса России Игорь Левитин.

 

Просмотров: 1792

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...