Трибуны на тагильских трамплинах оборудовали остатками Центрального стадиона

На «Аист» завезли сидения и ограждения с екатеринбургской арены.

В Нижнем Тагиле площадку Кубка мира по прыжкам с трамплина оборудовали остатками Центрального стадиона
В Нижнем Тагиле площадку Кубка мира по прыжкам с трамплина оборудовали остатками Центрального стадиона

Организаторы Кубка мира по прыжкам с трамплина в Нижнем Тагиле поработали над инфраструктурой горнолыжного комплекса «Аист». Площадку соревнований оборудовали остатками екатеринбургского Центрального стадиона.

 

Напомним, в прошлом году международные соревнования посетили около 10 тысяч человек, хотя площадка была рассчитана всего на 3,5 тысячи зрителей. В итоге на трибунах было огромное столпотворение, к тому же многие люди жаловались на плохой сервис. Как рассказал свердловский министр спорта Леонид Рапопорт, в этом году ряд проблем удалось решить.

 

«Весь этот год мы разбирали в Екатеринбурге Центральный стадион. Мы привезли оттуда часть сидений, откликнувшись на просьбу Нижнего Тагила. В рамках повышения уровня безопасности мы также оснастили комплекс ограждениями, которые раньше стояли на футбольной арене», — сообщил Леонид Рапопорт.

 

Министр отметил, число мест на трибунах выросло незначительно, однако давки теперь не будет. Как писал ранее JustMedia.ru, число посетителей в этом году будет ограничиваться количеством билетов. Посещение соревнований стало платным.

 

Более того, в Нижнем Тагиле появился новый отель, а в «Аисте» стала действовать лыжная трасса. Также изменилась транспортная логистика. Теперь вместо шаттлов до комплекса свердловчан будут доставлять маршрутные автобусы, а парковка выросла в три раза. Большой экран, по которому велась трансляция, перенесли на новое место. По словам Рапопорта, уровень обслуживания в сфере питания тоже будет выше.

 

Просмотров: 2148

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...