Виталий Мутко – о драке футболистов в финале «Урал» – «Локомотив»: «Все было как на хорошей свадьбе»

Чиновник пообещал разобрать эпизод с потасовкой игроков.

Виталий Мутко – о драке футболистов в финале «Урал» – «Локомотив»: «Все было как на хорошей свадьбе» - Фото 1
Виталий Мутко – о драке футболистов в финале «Урал» – «Локомотив»: «Все было как на хорошей свадьбе»

Главным событием финального матча Кубка России между «Уралом» и «Локомотивом» (0:2) стала массовая драка футболистов в концовке матча. Вице-премьер и президент РФС Виталий Мутко сравнил этот поединок со свадебными гуляниями.

 

«Локомотив» был помастеровитее, был сильнее и заслуженно победил, – цитирует чиновника «ТАСС». – Хороший финал, все было как на хорошей свадьбе. Команды старались, но «Урал» «перегорел». Два игрока спровоцировали драку. Мы это все видели, видеокамеры зафиксировали, будем разбирать эпизод».

 

Виталий Мутко – о драке футболистов в финале «Урал» – «Локомотив»: «Все было как на хорошей свадьбе» - Фото 2

 

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов связал эту драку с со сложным характером матча.

 

«Финал, борьбы много, поэтому, наверное, стычка произошла, – проводит слова наставников «шмелей» «Р-спорт». – Много свистков было, никто не хотел уступать, боевой матч получился, много нарушений, это и привело к стычке, думаю. Если по игре – «Локомотив» имел преимущество, сказался опыт. Два года назад они завоевывали Кубок. Этот опыт сыграл решающую роль, плюс груз ответственности на нас давил. По самоотдаче не могу никому предъявить претензии, но в нападении не все получалось.

 

Напомним, «Локомотив» обыграл «Урал» со счетом 2:0. В концовке матча стычка между Ари и Романом Фидлером привела к массовой потасовке на поле. В Екатеринбурге болельщики поддерживали команду у большого экрана на улице Вайнера. Подробный фоторепортаж смотрите здесь.

Просмотров: 2205

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 20 мая

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером