«Выигрывали, но все-таки уступили». ХК "Автомобилист" потерпел обидное поражение

Уральцы проиграли ХК «Югра» пропустив за 30 секунд до окончания матча.

«Выигрывали, но все-таки уступили». Автомобилист потерпел обидное поражение
«Выигрывали, но все-таки уступили». Автомобилист потерпел обидное поражение

ХК «Автомобилист» поражением закончил серию домашних матчей в чемпионате КХЛ. «Шоферы» на своей площадке уступили клубу «Югра» их Ханты-Мансийска — 2:3. При этом по ходу встречи уральцы выиграли у соседей.

 

После первого периода «Автомобилист» проигрывал со счетом 0:1. Однако во втором игровом отрезке подопечные Андрея Разина смогли переломить хоть встречи. Шайбы забросили Чесалин и Василевский.

 

На протяжении третьего периода «шоферам» удавалась удерживать преимущество, но на 56-й минуте гости смогли сравнять счет. Дело шло к овертайму, но за 31 секунду до окончания основного времени матча нападающий «Югры» Евгений Лапенков забросил победную шайбу. Исправить ситуация у «Автомобилист» уже не было ни сил, ни возможности.

 

После матча главный тренер команды Андрей Разин извинился перед болельщиками за неудачный результат.

 

«Был отрезок в прошлом сезоне, когда удачно сыграли с четырьмя первыми командами чемпионата. Некоторые хоккеисты не так это оценили — живут на старых дрожжах. Думают, так всегда будет. Сегодняшний матч как никогда показателен - посчитали, что хоккеисты «Югры» сами себе будут забивать. Это проблема тренерского штаба, где-то дали слабину. Будем исправляться, работать и идти дальше. Приношу извинения болельщикам», — сказал Разин.

 

Просмотров: 1044

Автор: Радик Шараев

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...