«Я работал с лучшими тренерами России и США. Думаю, мне есть, чем поделиться». Никита Лобинцев открывает школу плавания в Екатеринбурге

Учить в ней будут и взрослых, и детей.

«Я работал с лучшими тренерами России и США. Думаю, мне есть, чем поделиться». Никита Лобинцев открывает школу плавания в Екатеринбурге
«Я работал с лучшими тренерами России и США. Думаю, мне есть, чем поделиться». Никита Лобинцев открывает школу плавания в Екатеринбурге

Призер олимпийских игр, победитель чемпионатов Европы и мира по плаванию Никита Лобинцев открывает собственную спортивную школу в Екатеринбурге. Об этом уралец рассказал в беседе с корреспондентом JustMedia.Ru.

 

«Идея появилась очень давно, но перед Олимпиадой никак не получалось ее реализовать. Сейчас удалось найти команду отличных тренеров, которые будут мне помогать. В основном это ребята, с которыми мы начинали плавать вместе. Школу открываю в Екатеринбурге, также прорабатываю возможность создания филиала в Москве», – рассказывает Никита Лобинцев.

 

По словам спортсмена, в его школе акцент будет сделан на взрослых людей, которые совсем не умеют плавать, но хотят достойно выглядеть в воде. Впрочем, если будет много желающих малышей, в школе плавания Никиты Лобинцева откроются и детские группы.

 

«Конечно, я не смогу постоянно быть в школе, так как я все еще продолжаю профессионально выступать и готовлюсь к Олимпиаде в Токио. Но я буду стараться приезжать чаще, регулярно проводить мастер классы в своей школе, а также общаться с детьми и взрослыми», – продолжает Никита Лобинцев.

 

Уральский спортсмен отметил, что при создании спортивной школы он учитывал свой богатый опыт, который накопил за карьеру.

 

«Мне удалось на себе прочувствовать и изучить методики Российской подготовки, а также долгое время я работал с лучшими тренерами в США и других странах, думаю мне есть чем поделиться», – считает спортсмен.

 

Все подробности желающие записаться в школу могут узнать в социальных сетях в группе Lobintsev_School_Ekb.

 

Напомним, в начале декабря Никита Лобинцев завоевал золотую медаль в эстафете 4х100 на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, который проходил в канадском Виндзоре. Вместе с уральцев в этом заплыве участвовали Владимир Морозов, Михаил Вековищев и Александр Попков, наша команда показала результат в 3 минуты 5,90 секунды. После этой победы Никита поделился эмоциями в разговоре с корреспондентом JustMedia.Ru.

Просмотров: 3153

Автор: Игорь Труш

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.