«Есть ошибки, осталась «ржавчина». Уральский боксер Марк Урванов победил южноафриканца Рофхива Маему

Первоуралец не выходил на ринг полтора года.

Боксер из Первоуральска Марк Урванов спустя полтора года вернулся на ринг и победил представителя ЮАР Рофхива Маему в главном поединке вечера RCC Boxing Promotions. Ранее уралец должен был провести отборочный бой против венесуэльца Энджела Родригеса, но спортсмен не успел оформить  документы на въезд в Россию и событие было перенесено на сентябрь.

 

Начало 8-раундового поединка даже удалось чуть лучше у южноафриканца – в один момент он мог нокаутировать оппонента, но Урванов успел прийти в себя, прочувствовать ринг и начал уверенно забирать один раунд за другим. К концу Марк спокойно провоцировал соперника, но у того осталось не так много сил. Судьи единогласно отдали победу уральскому боксеру.

 

«Не могу сказать, плохо или хорошо, что бой с Родригесом был перенесен. Соперник оказался очень стойким – много ударов в голову выдержал. Надо было бить в корпус, многое не получалось – не совсем удобный, бьет под разными углами. Сам «хапнул» пару раз. Есть ошибки, осталась «ржавчина». Попадал, нужно было добавить, но я старался, злился. Самое главное было не пропустить», - рассказал Марк Урванов после боя.

 

В со-главном бою вечера сражались за титул чемпиона WBO Asia Pacific Youth украинец Зоравор Петросян и представитель Узбекистана Шукрулла Вохидов. Два раунда они сражались на равных, однако в третьем Вохидов пропустил удар в живот и попросил паузу. Продолжать бой он не смог – Петросян стал новым чемпионом Азии по версии WBO среди молодежи.

 

 

Просмотров: 1099

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...