Звезда ММА Родни Уоллес о предстоящем бое с уральцем Штырковым: «Я для Ивана серьезное испытание, он для меня – нет»

Поединок пройдет на турнире в Челябинске.

ФОТО: RCC Boxing Promotions
ФОТО: RCC Boxing Promotions

Уже завтра победитель Джеффа Монсона и Антонио «Бигфута» Сильвы уралец Иван Штырков проведет очередной поединок. В этот раз соперником екатеринбужца станет известный американец Родни Уоллес, ранее выступавший в больших спортивных организациях UFC и Bellator.

 

Родни – куда более опытный боец, на его счету несколько десятков боев, а для Ивана этот поединок станет лишь девятым в карьере в смешанных единоборствах. Этот факт отметил соперник Штыркова на пресс-конференции перед турниром.

 

«Я буду драться агрессивно. Я для Ивана как серьезное испытание, но он для меня нет. Этот бой покажет достаточно ли он хорош для того, чтобы драться с большими бойцами», – приводит цитату Уоллеса RCC Boxing Promotions.

 

Ивана Штыркова не пугает большой опыт соперника. На вопрос о том, не рано ли ему сражаться с бойцами такого уровня уралец ответил следующий образом:

 

«Раз мне предлагают таких оппонентов, значит время пришло. Хочу показать зрелищный бой, чтобы всем понравилось».

 

Напомним, Иван Штырков и Родни Уоллес станут главной парой турнира по боксу и ММА, который пройдет в эти выходные в Челябинске. За несколько дней до мероприятия его организаторы Алексей и Герман Титовы дали большое интервью для JustMedia.Ru.

Просмотров: 2487

Автор: Игорь Труш

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...