Шипулин не смог заручиться спонсорской поддержкой. Екатеринбуржцы не увидят «Звездного биатлона» от Фуркада и Бьорндалена

Спортивное мероприятие, приуроченное ко Дню города, не состоится.

Известный уральский биатлонист Антон Шипулин не смог найти спонсоров для организации традиционной лыжной гонки «Звездный биатлон», намеченной на 16 августа.

 

После возвращения с зимней олимпиады в Сочи Антон Шипулин обещал привезти в Екатеринбург знаменитых биатлонистов Уле-Эйнар Бьорндалена и француза Мартена Фуркада. Предполагалось, что в шоу-гонке в Историческом сквере на искусственной белой трассе свое мастерство покажут не только иностранные спортсмены, но и «наши» Антон Шипулин и Евгений Устюгов.

 

«Спортивный фестиваль «Звездный биатлон», проводимый Благотворительным фондом по поддержке спорта в Свердловской области А. В. Шипулина отменяется. Мероприятие должно было пройти 16 августа, однако в связи с финансовыми трудностями соревнования в День города проходить не будут», - сообщили в Фонде.

 

Напомним, гонку биатлонистов екатеринбуржцам удалось увидеть лишь в 2012 году. В прошлом году состязание было отменено из-за подготовки к сочинской Олимпиаде, а на проведение нынешнего  «Звездного биатлона» так и не удалось найти денег.

Просмотров: 1748

Автор: Алена Лебедева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».