Пресс-тур в цех защищенного грунта тепличного комбината № 9 ЗАО «Тепличное»

Сегодня жители уральской столицы могут обнаружить на прилавках магазинов первые партии свежих «доморощенных» огурцов. Корреспонденты информационного портала JustMedia отправились под тепличные своды, дабы разведать тайну выращивания местного продукта и попробовать его на вкус.
Купить фото Получить код для блога
Поделитесь в соцсетях

Дарья Трифонова, стантрайдер:

«Радует приближение лета, вероятности больше, что сугробов не будет»

воскресенье, 07 декабря

Сегодня

+7
+7
+9
+9
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...
Этот сайт использует cookie
для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности