Апарт-отель Adagio и гостиница Ibis могут появиться в Екатеринбурге за Домом контор, а не на Толмачева

Начало строительства запланировано на II–III квартал 2015 года.

Апарт-отель Adagio и гостиница Ibis могут появиться в Екатеринбурге за Домом контор, а не на Толмачева
Апарт-отель Adagio и гостиница Ibis могут появиться в Екатеринбурге за Домом контор, а не на Толмачева

«АЛМИ» и Cross Development Group заявили о намерении построить в центре Екатеринбурга двенадцатиэтажный многофункциональный центр. Объект планируется разместить на перекрестке улиц 8 Марта—Малышева, за зданием Дома контор, рассказали JustMedia в Cross Development Group. Начало строительства запланировано на II–III квартал 2015 года.

 

В составе объекта предполагается разместить гостиницу под брендом Ibis на 100-110 номеров и апарт-отель Adagio на 120 номеров. Также в комплексе будут небрендированные апартаменты для продажи инвесторам, торговые и офисные помещения.

 

Напомним, ранее о своем намерении привлечь бренд  Adagio в Екатеринбург для своего проекта на пересечении улиц Первомайской—Толмачева заявляла ГК «DTGroup Развитие территорий».

 

«Уже проведены предварительные переговоры с французским гостиничным оператором Accor Group по совместному проекту строительства МФЦ. «АЛМИ» — инвестор проекта — рассматривает Accor Group в качестве управляющей компании или партнера по франшизе. Представленный проект был высоко оценен представителями французской компании как наиболее привлекательный и готовый к реализации», — отметили Cross Development Group.

 

                                                Примерно так будет выглядеть номер в отеле

По словам источника JustMedia, ранее на месте, где планируется разместить многофункциональный центр, предполагалось строительство делового центра. Затем офисник решено было разбавить апартаментами. Однако разработчикам проектов так и не удалось найти инвестора.

 

«Проект офисника на заднем дворе Дома контор хотел реализовать один из известных спортсменов нашего города - Павел Дацюк. Было даже получено разрешение на строительство. Летом прошлого года авторы проекта начали искать инвестора, но так и не смогли его найти. Связано это с тем, что многие игроки рынка посчитали данную идею рискованной: в том районе нет парковок и из окон открывается не самый лучший вид. Затем в проект добавили апартаменты, но для инвесторов от этого он не стал более привлекателен. Объект с апартаментами и гостиницей лучше подходит для этого участка, потому как для временного жилья нет норм по количеству парковочных мест», — отмечает собеседник агентства.

 

ФОТО: Cross Development Group

 

 

Просмотров: 3557

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

пятница, 18 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Сегодня в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.

Сегодня в 15:11

В обстоятельствах задержки рейса Екатеринбург – Нячанг на шесть часов разберется прокуратура

Сотрудники ведомства проверят авиаперевозчика «Роял Флайт» на соблюдение законодательства РФ.