Шипулин высказался по поводу его возможного назначения на пост главы Союза биатлонистов

Спортсмен заявил, что впервые об этом слышит.

Депутат Госдумы  Антон Шипулин прокомментировал информацию о том, что его кандидатуру рассматривают на пост руководителя Союза биатлонистов России (СБР). 

 

«Антон Владимирович впервые об этом слышит», – сообщил помощник народного избранника по работе со СМИ.

 

Возможная причина смены руководителя данной организации  –  провалы российских биатлонистов на последних играх. О таких разговорах в кулуарах ранее сообщил журналист Sports.ru Кирилл Шулика.

 

«Если вдруг решат поменять президента СБР, то к действующему главе федерации Владимиру Драчеву можно смело присылать Следственный комитет и снимать депутатскую неприкосновенность. Зреет решение о назначении в СБР еще одного депутата Госдумы от «Единой России» Антона Шипулина. Но сейчас это делать опасно, не поставлена точка в скандале с сочинским допингом, Шипулин под вопросом, именно поэтому не ездил на Олимпиаду в Корею. Если вопрос снимут не в его пользу, то в спорте он работать не сможет»,  –  писал эксперт в своем телеграм-канале.

 

Мандат депутата Госдумы по Серовскому округу освободился в связи с тем, что Сергей Бидонько перешел на работу в свердловское правительство на должность вице-губернатора по внутренней политике. На сентябрьских довыборах 2019 года победил Антон Шипулин, набравший 41,57 % голосов.

 

Просмотров: 837

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Оксана Подгорная, «ЭнергоСбытПлюс»:

«Принимаем вызов теплой зимы и ловим такие редкие, но хоть немного морозные деньки»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...