Сообщить новость
20 октября 2014 г в 15:24

В интернете появился снимок мужчины, нападавшего на девочек из Новоуральска

Пользователи соцсетей утверждают, что личность педофила уже установлена.

Добавить в избранное

В соцсетях появились приметы мужчины, нападавшего на девочек в Новоуральске. Информацию на странице сообщества «Типичный Новоуральск» разместил один из пользователей: 

 

«Господа, выкладываю свежие сведения от органов внутренних дел насчет человека, нападающего на детей! Возможно, проживает в Бунарском, Автозаводском районе. Мужчина худощавого телосложения, рост 170-180 см. Одет в черный простеганый пуховик до пояса, темные, возможно, черные болоневые штаны, темно синюю шапку с надписью «Россия», черные тряпичные перчатки. Кто узнал или видел человека, подходящего под приметы, просьба звонить по номерам: 4-80-40, 4-57-57 или 02».

 

Под постом в сообществе тут же началось обсуждение. Одни жители города утверждали, что личность мужчины уже установлена, и информация передана в правоохранительные органы. Другие напротив говорили, что информация ложна.

 

 

«Вчера одна знакомая мне написала, что имела неосторожность залезть в личную переписку(ВКонтакте) к своей 13-летней дочери. Мягко говоря, была шокирована, что пишет ребенку неизвестный аккаунт, и в каких красках это описывает явно взрослый человек... МОРАЛЬ: доверяй, но проверяй! Уделяйте внимание своим детям и просматривайте, что Ваши детки выкладывают в сеть-интернет и с кем ведут переписку!!! Порой мы сами виноваты в том, что они вытворяют, ведь воспитание — дело родителей», — написал в Фейсбуке депутат свердловского Заксобрания Денис Сизов, поставив под постом фото подозреваемого в нападении на девочек.

 

Снимок, сделанный с камеры видеонаблюдения, размещен на сайте ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1904

Автор: Татьяна Рябова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также