В программе «Екатеринбург: Инструкция по применению» телеканала ТНТ-УРАЛ сменили ведущего

С 24 декабря программу будет вести шоумен Дмитрий Табуев.

Телеканал «ТНТ-УРАЛ» заявил о смене ведущего программы «Екатеринбург: Инструкция по применению». С сегодняшнего дня ее будет вести известный в городе актер и шоумен Дмитрий Табуев. Он смелый, эпатажный, креативный, для него не существует никаких табу, и при этом он екатеринбуржец и знает город, как свои пять пальцев. 

«Два года «ТНТ-Телесеть» выбирает лучшие региональные «Инструкции». На конкурсах всегда высказывается мысль, что в регионах есть определенный недостаток, связанный с ведущими – в них не хватает харизмы, яркости. Думаю, что в Екатеринбурге этот вопрос уже решен. Лица «большого» ТНТ популярны и любимы в Екатеринбурге, а теперь у нас появилось свое лицо, которое зрители канала будут очень любить. По итогам 2007 года, в период с января по ноябрь, доля телесмотрения у программы «Екатеринбург: Инструкция по применению» составила 12,3% по аудитории 6–541. Это выше, чем средняя доля канала», – говорит генеральный директор телеканала ТНТ-УРАЛ Яна Бритченко.

Дмитрий Табуев – актер, шоумен, ведущий ночного клуба и с 24 декабря – ведущий популярной телепрограммы.

К первому выходу «Инструкции» с новым ведущим программы пресс-служба канала подготовила краткое интервью:

– Дмитрий, почему вы выбрали именно канал ТНТ-УРАЛ?

– ТНТ – это, безусловно, мой любимый канал, я смотрю на нем почти все: «ДОМ-2», «Битву экстрасенсов», «Интуицию», «Большое кино» и, конечно, «Екатеринбург: Инструкция по применению». Я начал смотреть еще программу «Москва: Инструкция по применению» с Владимиром Тишко и сказал себе: вот, что мне хочется сделать на телевидении. Это единственная программа, которую бы мне хотелось вести. Я мечтал об этом долго, и теперь мечта моя исполняется – еще до наступления Нового года.

– Вы не бросаете свою работу в ночном клубе?

– Нет, я продолжаю работать. Тем более что мы в этом отношении перекрещиваемся с каналом ТНТ-УРАЛ. И канал в определенном смысле эпатажный, и клуб у нас хулиганствующий.

– Что вам нравится в проекте «Екатеринбург: Инструкция по применению»?

– Больше всего нравится абсолютно нетривиальная подача такой тривиальной вещи, как реклама. Я бы еще добавил динамики, юмора и своего отношения. Я считаю правильным, если ты, например, рекламируешь хлеб, перед записью попробовать этот хлеб и сказать: «Я попробовал, а вы?». Если ты рекламируешь продукт, покажи его сразу. 

– В чем будет заключаться ваша изюминка, как ведущего?

– Думаю, что мой образ – элегантный мужчина, не лишенный улыбки, самоиронии, чувства юмора. Да и вообще ничто человеческое не чуждо. Сейчас шьются костюмы, чтобы я выглядел элегантно, очень тонко и разнообразно. Будете перед каждым выпуском гадать: а в чем сегодня он будет?

– Когда впервые попали в студию, какие чувства испытали?

– В студии достаточно ограниченное пространство. Я очень эмоциональный человек, а телевидение ужимает по жестам немного. И я безусловно волнуюсь по поводу своей речи: мне сложно стоять в студии и контролировать речь, потому что прошло 12 лет, как я закончил театральный институт. А мне больше всего хочется быть искренним.

– Вас уже узнают после выхода проморолика на телеканале ТНТ-УРАЛ?

– Телефон мой разрывается уже четыре дня, потому что после каждого ролика звонят и спрашивают: «Твоя лысина сверкает?». Узнают по жестам. По крайней мере, знакомые и друзья отзвонились уже все. Приятно, если человек, перелистывая кнопки ТВ, вдруг увидит меня на телеканале ТНТ-УРАЛ в новом качестве и останется со мной на этом канале. 

– Как Вы планируете встречать Новый год?

– Я уже 17 лет встречаю Новый год на работе. Я начал работать в 15 лет, кем я только не был – Бабой-ягой, Дедом Морозом. Я не знаю, что такое традиционный Новый год, оливье, шампанское, телевизор. Может быть, загадаю в этом году, чтобы следующий Новый год я встретил дома.


ДОСЬЕ
 
Дмитрий Табуев:
32 года.

Закончил Екатеринбургский государственный театральный институт, специальность – актер театра драмы и кино.

12 лет работает в сфере ночного шоу-бизнеса.

Сегодня Дмитрию уже не нужно думать, что надеть и где жить, поэтому он хочет сделать что-нибудь новое в профессии, в городе, в стране.

Не раз получал предложения уехать из Екатеринбурга и построить свою карьеру в столице, но всегда отказывался.

Очень любит Екатеринбург. В Екатеринбурге знает абсолютно все, может найти в нем все и всех в кратчайшие сроки – для него нет ничего невозможного. 

Работа на ТНТ-УРАЛ для Дмитрия – первый опыт работы на телевидении. До этого часто давал интервью, но телеведущим не был.

Считает, что работа в программе телеканала ТНТ-УРАЛ «Екатеринбург: Инструкция по применению» откроет новые грани в его характере и творчестве.  

 

Просмотров: 6123

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:58

Инфицированным омикрон-штаммом свойственна усталость и слабость

Об этом рассказала врач-эндокринолог.

Сегодня в 09:50

Байден ужесточил правила въезда в США из-за «Омикрона»

Новый штамм зарегистрирован уже в пяти штатах.

Сегодня в 09:49

Гражданин Греции заразился штаммом «омикрон», будучи вакцинированным

Он накануне вернулся из Южной Африки.

Сегодня в 09:07

В Бурятии вынесли приговор жителю, грабившему детей

Его ждет пять лет колонии особого режима.