Рок-котики против гламурных собачек: организаторы раскрывают секреты Ночи пожирателей рекламы

Мероприятие пройдет 18 ноября в Пассаже.

Рок-котики против гламурных собачек: организаторы раскрывают секреты Ночи пожирателей рекламы
Рок-котики против гламурных собачек: организаторы раскрывают секреты Ночи пожирателей рекламы

До Ночи пожирателей рекламы в Екатеринбурге, которая пройдет 18 ноября в Пассаже, осталась неделя. В преддверии одного из самых ожидаемых событий осени организаторы раскрыли несколько секретов предстоящего мероприятия. По их словам, гостей ждет множество самых разнообразных сюрпризов.

 

«Это будет самая музыкальная Ночь пожирателей рекламы в истории. Ее тема звучит как «Рок против гламура». Уже сейчас стоит очередь из музыкантов, которые хотят выступить на нашем мероприятии», – рассказал продюсер и ведущий мероприятия Даниил Макеранец.

 

Пока известно, что рок представит группа «Красные скрипки», а гламур дуэт «Лайка.А». Остальные исполнители пока держатся в секрете. Сейчас организаторы решают, сколько там будет действующих сцен.

 

«Получилось так, что именно екатеринбургская «ночь» придала этому мировому проекту особый шарм, – заметил продюсер «Ночи пожирателей рекламы» в России Даниил Костинский. – Именно со столицы Урала началась тенденция не ограничиваться одним лишь показом рекламных роликов. Когда основатель шоу Жан Мари Бурсико начинал организовывать показы, посмотреть рекламные ролики можно было только по телевизору между фильмами и передачами. Однако сейчас рекламы вокруг гораздо больше, поэтому мы понимаем, что нельзя ограничиться только лишь демонстрацией роликов».

 

По его мнению, тема «Рок против гламура» — это великолепная идея, которая позволяет создать множество креативного на мероприятии.

 

«Рекламные ролики будут очень музыкальными. Еще одной сквозной темой станут наши любимые животные: котики, собачки, лошади, еноты и многие другие. Приготовьтесь к встрече с прекрасным!», – заявил Даниил Костинский.

 

Как рассказала директора по развитию и продвижению группы компаний Be Brand Алена Вугельман, Ночь пожирателей рекламы это помимо всего прочего еще и место, где можно пообщаться с единомышленниками.

 

«Очень приятно находиться в своей среде, ведь на «ночь» приходят люди одного формата. Я была на 13-и из 15-и мероприятий, и всегда выходила окрыленная. Особенно меня радует, что проект не стоит на месте, а развивается. Каждая «ночь» проходит особенно», – подчеркнула Алена Вугельман

.

Напомним, в этом году мероприятие состоится на площадке Пассажа, который сможет принять 1200 гостей. В рамках Ночи пожирателей рекламы запланировано яркое шоу, огромное количество подарков и розыгрышей и, конечно, показ лучших рекламных роликов мира. 

 

 

Просмотров: 1531

Автор: Дарья Панкратова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...