Сухие. Новое дыхание нашей музыки

Они — то, чего раньше не было в российском шоу-бизнесе.

Сухие. Новое дыхание нашей музыки
Сухие. Новое дыхание нашей музыки

Герои, которых давно ждали и которые способны вернуть в моду качественное звучание, осмысленные тексты и закрепить в сознании массового слушателя понятие «настоящий музыкант». Несмотря на то, что Сухие существуют сравнительно недавно, на счету у них многотысячные фестивали Нашествие, Крылья, Tbilisi Open Air и Global Gathering. Кроме того, многие могли слышать и видеть группу в роли уличных музыкантов в фильме Анны Меликян «Про любовь».

 

 

За время своего существования Сухие экспериментировали с разными музыкальными направлениями. Как и многие независимые группы, Сухие поначалу играли русский рок, а потом пере­шли в инди-поп. Когда же поступило предложение посетить один из самых крупных фестивалей электронной музыки Global Gathering, ребята записали 40-минутную электронную программу, с которой успешно выступили на фестивале. У Сухих получилось совместить электронное звучание и песенность поп-рока. Это поставило коллектив на совершенно иной уровень.

 

Осенью 2015 года «Сухие» приве­зли свою новую музыку в Лондон, где представили программу на сцене легендарного анг­лийского клуба The Scotch Club. Европейская публика с энтузиазмом приняла русских музыкантов, окрестив их новыми героями в лучших традициях электропопа Ellie Goulding и Halsey.

 

 

В на­стоящее время Сухие приступили к записи альбома, который будет сильно отличаться от всего, что вы знали о них раньше. Но надо сказать, Сухие — одна из немногих групп, которые обязательно стоит слушать вживую. У лидера и солистки группы Насти Пальчиковой — своя особая манера вести концерты — странная, сумасшедшая энергетика, которая забивала залы живых концертов еще до эфиров и радио ротаций!

 

Мероприятие состоится 12 мая в 20:00 в Доме печати (пр. Ленина, 49)
Подробности и билеты по ссылке, вход - free.

Просмотров: 957

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...