Пять торговых центров Екатеринбурга вошли в 100 лучших в России

Это «Европа», «Гринвич», «МЕГА», «Люмеранс» и «Парк Хаус».

Пять торговых центров Екатеринбурга — «Европа», «Гринвич», «МЕГА», «Люмеранс» и «Парк Хаус» вошли в рейтинг ста лучших торговых центров крупнейших городов России в 2011 году.

Как рассказал JustMedia полномочный представитель Гильдии управляющих и девелоперов по Екатеринбургу и Свердловской области Андрей Бриль, для реализации данного проекта в региональных центрах сформированы экспертные комиссии, членами которых стали представители власти, девелоперы, ритейлеры, специалисты управляющих и эксплуатационных компаний, собственники коммерческой недвижимости.

«Оценке подлежали только действующие торговые центры площадью от 5 тыс. кв. м. Критерии оценки разработаны экспертной группой Гильдии управляющих и девелоперов и насчитывают более 30 параметров, влияющих как в целом на качество самого объекта, так и на комфортность работы и пребывания в торговом центре. Среди критериев оценки: местоположение, доступность, архитектурные особенности зданий, внутренняя отделка и дизайн, качество отделочных материалов, логистика, инженерия и многое другое»,— рассказал Андрей Бриль.

Просмотров: 1460

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...