Четвертая очередь «Гринвича» откроется до конца марта, но без Fantasy Grad

Развлекательный центр откроется во втором квартале текущего года.

Четвертая очередь «Гринвича» откроется до конца марта, но без Fantasy Grad - Фото 1

В Екатеринбурге четвертая очередь ТРЦ «Гринвич» откроется до конца первого квартала текущего года.

 

«К открытию все готово, но необходимо еще пройти определенные процедуры. Развлекательный детский центр откроется немного позднее в силу того, что это серьезный проект со сложными технологическими решениями. Работы на объекте ведутся очень активно. Надеемся, что центр откроется до конца второго квартала», — рассказал JustMedia генеральный директор ТРЦ «Гринвич» Дмитрий Сарапульцев.

 

Напомним, в четвертой очереди откроется кинотеатр с новейшей технологией показа и звука, развлекательный центр, гипермаркет «Гипербола», а также четыре заведения общепита. Среди них ресторан узбекской кухни Plov, «Стейк-хаус», пивной ресторан и первое в городе кафе американской сети «Карлс Джуниор». Сегодня «Карлс Джуниор» представлен в России только в Санкт-Петербурге.

 

Кроме того, в новой очереди появится Marks and Spencer, площадью 1200 кв. метров и несколько магазинов брендов, которые пока не представлены в Екатеринбурге. В их числе GAP, Massimo Dutti и Etam.

 

«В данный момент ведется проектирование пятой очереди «Гринвича» на месте «Купца», который закроется с момента открытия «Гиперболы». Также ведется проектирование транспортной развязки на месте парковки перед торговым центром по улице 8 Марта. Данная развязка поможет разгрузить 8 Марта и перенести остановку с проезжей части. Сегодня через остановку перед ТЦ проходит около ста маршрутов», — отметил Дмитрий Сарапульцев.
 

 

Просмотров: 3240

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров