Уральцам предложили поселиться на острове, охраняемом ЮНЭСКО

В агентстве недвижимости «ЛиКом» считают перспективными инвестиции в зарубежную недвижимость.

На уральском рынке недвижимости появились уникальные предложения — жилье в Болгарии и на португальском острове Мадейра. Новые проекты представило на открывшей сегодня в Екатеринбурге на шестой специализированной выставке «Недвижимость» агентство недвижимости «ЛиКом».
Спрос на жилье в Болгарии в последние годы активно растет. Чаще всего покупателям предлагают приобрести апартаменты в жилых комплексах. Новинкой на свердловском рынке стало жилье в комплексе вилл VIP-класса. Как отмечают в агентстве «ЛиКом», подобные проекты в целом достаточно редко встречаются в Болгарии. Вилльный поселок находится в 65 километрах от города Бургас. Неподалеку от поселка расположен административный центр Царево и курортное село Лозенец. В декабре начнется строительство первой очереди из 9 вилл площадью от 170 до 407,7 квадратного метра. У каждого объекта будет построен свой бассейн, место для парковки и барбекю. Во второй очереди строительства будут созданы минимаркет, ресторан, фитнес-клуб, офис управляющей компании и сервисная служба. Это именно тот формат жилья для жизни и отдыха, который в последние годы стал привычным и любимым для россиян, но практически не встречается в благодатной Болгарии.
Не менее интересным стало предложение уральцам жилья на португальском острове Мадейра. Этот регион еще «не освоен» уральскими риэлторами. Возможность поселиться на острове вечной весны, где средние зимние температуры воздуха не ниже +20 градусов, а летние — не выше +28 градусов, «ЛиКом» дает уральцам впервые.  В «ЛиКоме» считают, что жилье на Мадейре будет популярно у уральцев в качестве покупки в инвестиционных целях.
«Остров охраняется ЮНЭСКО как уникальный природный объект. Поэтому объемы застройки на нем ограничены и цены на жилье скоро начнут активно расти. Сейчас средняя цена на апартаменты на Мадейре от 2 тысяч евро за квадратный метр. Это жилье хорошо сдается в аренду»,— рассказал JustMedia в генеральный директор АН «ЛиКом» Артур Сафаров.
Новыми предложениями активно интересуются посетители выставки «Недвижимость», и не исключено, что первые покупатели жилья в Болгарии и Португалии появятся в Свердловской области в конце 2009-начале 2010 года.

 

Просмотров: 216

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Максим Удинцев и его ослик, Театр кукол:

«Лето в самом разгаре: все отдыхают, загорают, купаются. А мы работаем в поте лица»

понедельник, 03 августа

Сегодня

+21
+21
+30
+30
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 21:48

Стало известно, кто возглавит ДКБ № 9 

Им станет Игорь Огарков.

Сегодня в 21:25

На Среднем Урале сокращают койки под ковид-пациентов

С завтрашнего дня освободятся 40 % коек.

Сегодня в 17:37

В Екатеринбурге задержали 21-летнюю гадалку-мошенницу

По версии следствия, девушка похищала деньги и драгоценности под предлогом снятия порчи.

Сегодня в 17:11

Мероприятия, приуроченные ко Дню железнодорожника, прошли на СвЖД в онлайн-формате

На Свердловской магистрали основные легкоатлетические и праздничные активности прошли 2 августа.