МОТИВ предлагает абонентам «Весеннюю мечту»

С 26 марта в продаже появился новый тариф «Весенняя мечта» от МОТИВа

МОТИВ предлагает абонентам «Весеннюю мечту» - Фото 1

Среди абонентов сотовой связи давно пользуются спросом так называемые «базовые тарифы», которые позволяют дополнять свой тариф разнообразными мобильными услугами, учитывая личные предпочтения абонента. Новое предложение от МОТИВа — «Весенняя мечта» — как раз относится к таким тарифам. Также данный продукт будет выгоден тем, кто часто звонит на номера всех операторов Свердловской области.

 

Главной особенностью весеннего предложения от МОТИВа является выгодная стоимость звонков на все сети — всего 90 копеек за минуту и возможность включения самых популярных мобильных услуг. Стоимость одного SMS-сообщения по всей России на тарифе «Весенняя мечта» также составит 90 копеек.

 

Не представляете свою жизнь без виртуального общения с друзьями и близкими? Просто включайте на «Весенней мечте» услугу «Интернет-марафон» и наслаждайтесь безлимитным мобильным Интернетом. Услуга «Интернет-марафон» позволяет потреблять в день до 60 Мб интернет-трафика без каких-либо ограничений, после превышения предоставленного лимита скорость соединения снижается. Стоимость включения услуги — 12 рублей. Абонентская плата — 6 рублей в сутки.

 

В вашем списке контактов много абонентов МОТИВа?! Тогда включайте на тарифе услугу «Марафон» и общайтесь внутри сети без ограничений всего за 6 рублей в день. Стоимость включения услуги — 12 рублей.

 

Внимание! Предложение ограничено. Перейти на тариф «Весенняя мечта» возможно только до 31 мая 2013 года. Все абоненты, подключившиеся к тарифу в установленные сроки, смогут пользоваться им до момента самостоятельного перехода на другой тариф. Стоимость перехода на тариф «Весенняя мечта» — 30 рублей.

 

«Тариф «Весенняя мечта» очень похож на легендарное маленькое черное платье Коко Шанель, которое является идеальной основой женского гардероба: во-первых, оно идет всем без исключения, во-вторых, его без проблем можно дополнить аксессуарами и создать неповторимый образ, присущий только тебе,— рассказывают в отделе PR компании МОТИВ.— Также и тариф «Весенняя мечта» предлагает выгодную стоимость звонков на все сети и SMS-сообщений, а дальше все зависит от фантазии и мобильных потребностей наших абонентов. Кому-то нужен безлимит на звонки внутри сети, кому-то — безлимитный мобильный Интернет. С новым тарифом от МОТИВа абоненты смогут самостоятельно сформировать максимально подходящий для себя тариф!».

 

Просмотров: 5400

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

пятница, 02 декабря

Сегодня

-25
-25
-20
-20
Днем
-25
-25
Вечером

Последние события

Евгений Куйвашев рассказал в «Сириусе» об успехах Уральской инженерной школы

Сегодня в 11:47

Евгений Куйвашев рассказал в «Сириусе» об успехах Уральской инженерной школы

Губернатор выступает в качестве эксперта на Конгрессе молодых ученых.

Екатеринбуржцам покажут в ледовом городке новогоднее представление

Сегодня в 11:30

Екатеринбуржцам покажут в ледовом городке новогоднее представление

Презентация программы пройдет 30 декабря.

Власти Екатеринбурга нашли елку для ледового городка

Сегодня в 11:22

Власти Екатеринбурга нашли елку для ледового городка

Новогоднее дерево приедет в город в период с 10 по 20 декабря.

Airbus планирует отказаться от свердловского титана

Сегодня в 11:08

Airbus планирует отказаться от свердловского титана

Российский металл заменит продукция из Японии и США.

В Свердловской области до 2025 года полностью уйдут от мешкового сбора мусора

Сегодня в 10:41

В Свердловской области до 2025 года полностью уйдут от мешкового сбора мусора

Контейнерные площадки будут установлены во всех муниципалитетах.