«ИННОПРОМ» открылся. Россель уже провел Куйвашева по выставочным стендам фармкластера

Губернатор Свердловской области официально открыл международную промышленную выставку.

 

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев официально открыл международную выставку «ИННОПРОМ-2012».

«Это без сомнения главная промышленная выставка страны,— заявил глава региона.— Сегодня все международные компании, продвигающие свою продукцию, заносят нашу выставку в свой календарь. Сегодня можно говорить, что наш регион делает очередной шаг в переходе от сырьевой экономики к инновационной».

Сразу после перерезания красной ленточки Евгения Куйвашева поймал в свои объятья сенатор Совета Федерации Эдуард Россель. Во время дежурного обхода губернатором выставки Эдуард Эргартович, лоббирующий в Совете Федерации интересы уральского фармкластера, корректировал маршрут, стараясь максимально зацепить стенды своих подопечных. Впрочем, не все прошло гладко. Когда губернатор и сенатор подошли к стенду Ирбитского химико-фармацевтического завода, Евгений Куйвашев с удивлением осмотрел пустые витрины и спросил:
—Что это?

—Видимо, еще не подвезли,— замялся Россель.

Кроме этого, глава региона задерживался возле стендов УГМК, УВЗ, «ДЭНАСа» и заявки Екатеринбурга на «ЭКСПО-2020». Сейчас Евгений Куйвашев принимает участие в прогноз-сессии «Планируем будущее».

ФОТОрепортаж с открытия «ИННОПРОМа-2012» смотрите здесь.

© JustMedia


Просмотров: 1769

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров