Банк24.ру отмечает 10-летие собственной службы инкассации

О том, как непросто стать настоящим «телохранителем для денег», рассказывает Ирина Галямина, заместитель предправления Банка24.ру.

 

Инкассаторы «двадцатьчетверки» отмечают сразу два праздника: 75-летие инкассации в России и первый юбилей собственной инкассаторской службы. Поднимать бокалы планируют разве что с соком.

 

Служба инкассации появилась в Банке24.ру в 2004 году. Многие сотрудники работают в банке с самого основания службы. Но сегодня, когда инкассацией от «двадцатьчетверки» пользуются 47,5% клиентов – предпринимателей, штат инкассаторов заметно разросся. О том, как непросто стать настоящим «телохранителем для денег», рассказывает Ирина Галямина, заместитель предправления Банка24.ру: 

 

«Мы предъявляем к ребятам из инкассации очень высокие требования. Чтобы попасть к нам в службу, новобранцы проходят жесткий кастинг. В обязательном порядке – текст на физподготовку и на IQ. В этой работе одинокого важны как холодность ума и бодрость духа, так и хорошая спортивная подготовка. Практически все наши инкассаторы имеет высшее образование и разряды по разным видам спорта: по борьбе, стендовой стрельбе, лыжам и даже спортивной гимнастике. В инкассацию ребята пришли из совершенно разных профессий: многие были профессиональными военными, кто-то был преподавателем, кто-то работал инженером на заводе. Среди инкассаторов в нашем банке есть даже сбобрщик авиационных двигателей. Что имеет особое значение – парни из нашей инкассации все без вредных привычек. Так что мы спим спокойно, зная, что деньги наших клиентах в сильных, трезвых, надежных и «чистых» руках».

 

В 2014 году Банк24.ру вывел инкассацию на новый уровень. Модернизированная услуга инкассации в «двадцатьчетверке» – это отсутствие ограничений по количеству заездов  и сумме инкассации, быстрое зачисление денег, модные сейф-пакеты и крайне низкие цены (никаких комиссий за пересчет, зачисление и перевозку). Клиентам особенно нравится, что Банк24.ру берет на себя заполнение препроводительных документов, чтобы предприниматели могли заниматься тем, чем они должны заниматься – развитием бизнеса.

 

Просмотров: 1896

Автор: Мария Соколова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

понедельник, 27 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...