Директор «Конфи» в Екатеринбурге Руслан Яблоков о зарубежных лидерах рынка: «До свидания Mars, здравствуй, Славянка!»

Сейчас российский бренд занимает 5 место на кондитерском рынке.

Директор «Конфи» в Екатеринбурге Руслан Яблоков о зарубежных лидерах рынка: «До свидания Mars, здравствуй, Славянка!» - Фото 1

 

Многие зарубежные бренды в связи с геополитической ситуацией уже покинули российский рынок. Но иностранные представители кондитерской отрасли уходить не спешат. Директор фабрики «Конфи» в Екатеринбурге Руслан Яблоков прокомментировал текущую ситуацию на рынке «сладостей».

 

«Такие компании, как McDonald's, Coca-Cola сейчас уходят из России. Ради бога! Мы занимаем пятое место на кондитерском рынке страны, а кто занимает второе, третье и четвертое? Это Mars, Kraft, Nestle. И кто из вас слышал, что кто-то из них куда-то собрался? Все сидят на месте, потому что они знают: как только они уйдут, придем мы и «Объединенные кондитеры» и накормим всю Россию и Китай. Мы делаем продукцию не хуже, а лучше. Чем хуже батончик «Степ» батончика «Snickers»? Да ничем, это то же самое. Уникального продукта они не делают. Поэтому до свидания Mars, до свидания Kraft, до свидания, Nestle. Здравствуй, Славянка!», – сказал Руслан Яблоков.

 

Просмотров: 2212

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости