Депутат Алексей Вихарев передал командиру артиллеристов Максиму Бестфатеру квадрокоптер

Бывший пресс-секретарь «Единой России» воюет в зоне СВО.

Депутат Алексей Вихарев передал командиру артиллеристов Максиму Бестфатеру квадрокоптер - Фото 1

 

Депутат Екатеринбургской гордумы Алексей Вихарев рассказал, как встретился в Екатеринбурге с командиром батареи артиллеристов, прибывшим домой в отпуск из зоны СВО. Командиром оказался бывший начальник отдела агитационно-пропагандистской работы реготделения «Единой России» Максим Бестфатер.

 

Бестфатер попал под частичную мобилизацию в сентябре 2022 года. Статусный единоросс не стал использовать связи, чтобы избежать отправки на фронт. Связи он использовал как раз для того, чтобы снарядить своих подчиненных не только штатным обмундированием.

 

«Мне очень понравился его основательный подход, внимание к деталям и забота о своих подчиненных. Это дорогого стоит, когда командир делает все возможное, в том числе и ищет благотворителей, чтобы уменьшить риски для бойцов», - рассказал Алексей Вихарев.

 

Депутат передал командиру батареи квадрокоптер, чтобы в боевых условиях безопасно проводить разведку территории, и попросил составить новый список необходимых вещей.

 

Депутат Алексей Вихарев передал командиру артиллеристов Максиму Бестфатеру квадрокоптер - Фото 2Депутат Алексей Вихарев передал командиру артиллеристов Максиму Бестфатеру квадрокоптер - Фото 3

 

Алексей Вихарев регулярно оказывает поддержку амуницией и оборудованием военнослужащим из Свердловской области, участвующим в СВО. Ранее он оказывал самую разную помощь – от тепловизооров и квадрокоптеров до портативных грелок. Кроме того, Алексей Вихарев планирует купить спецавтомобиль для перевозки раненных бойцов в зоне боевых действий. Также на его счету более 20 грузовиков гуманитарной помощи.

 

Просмотров: 1397

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости