Марчевский выпросил у губернатора 120 млн рублей на ремонт цирка

Ранее ему уже выделяли 20 млн рублей.

Марчевский выпросил у губернатора 120 млн рублей на ремонт цирка
Марчевский выпросил у губернатора 120 млн рублей на ремонт цирка

Депутат заксобрания, директор екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский получит 120 млн рублей на ремонт фасада цирка от правительства Свердловской области. Такое решение было принято сегодня на заседании Заксобрания во время обсуждения бюджета на 2017 год во втором чтении.

 

Впрочем, средства на ремонт фасада цирка будут заложены только после того, как правительство увидит пакет документов на софинансирование от Федерации, так как здание не находится в собственности региона. В бюджете подготовили строку под эти нужды, но пропишут их только по итогам первого квартала 2017 года.

 

Стоит отметить, что в прошлом году Анатолий Марчевский уже получил на ремонт цирка 20 млн рублей. Сейчас они лежат на счете, но, по словам депутата, пока их недостаточно, чтобы выполнить все работы.

 

«Впереди ЧМ-2018. Люди, в первую очередь, пойдут в цирк, там не требуется понимание языка. До 50 тысяч человек в год цирк обслуживает бесплатно в рамках благотворительных акций. Это место отдыха не только горожан, но и жителей всего региона», - заявил Анатолий Марчевский, объясняя необходимость в дополнительных средствах.

 

Просмотров: 1447

Автор: Дарья Панкратова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 23 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...