Мэр Екатеринбурга рассказал, чего ждет от предстоящих слушаний по вопросам градостроительства

Ранее Александр Высокинский инициировал их проведение в гордуме.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский объяснил, чего ждет от депутатских слушаний в гордуме по вопросам градостроительной деятельности на территории города. Он уверен, что крайних позиций в этом вопросе быть не может.

 

«Обсуждение с депутатами предполагает, что мы должны вместе договориться о приоритетах, вместе выразить позицию, как будем двигаться дальше. Еще раз подчеркну, что крайних позиций быть не может, потому что строительный комплекс находится сегодня в непростой ситуации. Это огромное количество рабочих мест, это проекты, которые должны быть реализованы. Мы должны делать комфортную среду в горизонтах планирования на гораздо большие периоды, чем 5 или 10 лет», - уверен Александр Высокинский.

 

Ранее Высокинский высказывался в поддержку изменений ПЗЗ, включающих в числе прочего более плотную застройку территорий. Однако комиссия гордумы проект поправок отклонила, после чего несколько объединений уральских застройщиков заявили о разрыве отношений с мэрией и отзыве своих представителей из всех городских советов, напоминает DK.RU.  

 

О сути изменений правил землепользования и застройки JustMedia.ru рассказывал здесь.

 

Просмотров: 1150

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...