Президент УТПП Андрей Беседин про новые логистические цепочки: «Как только у нас выстраивается удачный маршрут, его пытаются перекрыть»

Сейчас у региона есть четыре альтернативных маршрута, которые могут заменить западные страны.

Президент УТПП Андрей Беседин про новые логистические цепочки: «Как только у нас выстраивается удачный маршрут, его пытаются перекрыть» - Фото 1

Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин рассказал, как в Свердловской области идет работа по выстраиванию новых логистических цепочек.

 

«Работа по выстраиванию новых логистических цепочек идет полным ходом. В настоящий момент у нашего международного правления находится 62 заявки, которые в ближайшее время нужно будет решить. Каждая из них важна. Я не готов называть страны. У нас есть целая группа «доброжелателей», которая за этим пристально следит. И как только у нас выстраивается удачный маршрут, его пытаются перекрыть. Есть минимум четыре сейчас альтернативных маршрута 4-5 стран, которые заменят западные государства. Нам сегодня нужно не допустить сбоя в производстве той продукции, которые выпускают наши предприятия», − рассказал Андрей Беседин.

Президент УТПП отметил, что есть и те компании, которые сначала публично заявили об уходе с российского рынка, а сейчас хотят вернуться и просят найти схемы, чтобы поставлять свою продукцию скрытно.

 

Просмотров: 1184

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости