"Ростелеком" и "Ураллифтналадка" завершили крупный телекоммуникационный проект

В рамках проекта предприятие также подключено к современной цифровой телефонии и сети Интернет по технологии GPON

 

Екатеринбургский филиал ОАО «Ростелеком» построил виртуальную частную сеть (VPN – Virtual Privat Network), которая объединила офисы ЗАО «Ураллифтналадка» на улицах Толмачева и Энгельса в столице Урала в единое информационное пространство, обеспечила высокоскоростной бесперебойный и безопасный обмен данными между ними.

 

В рамках проекта предприятие также подключено к современной цифровой телефонии и сети Интернет по технологии GPON (Gigabit-capable Passive Optical Networks). Отметим, что для удобства ведения бизнеса клиент выбрал тарифный план «Высшая лига», предусматривающий высокую скорость входящего и исходящего трафиков (до 10 Мбит/с), постоянную пропускную способность выделенного канала и свободную телефонную линию.

«Наша компания обладает уникальными возможностями для реализации инновационных проектов. Благодаря развитой инфраструктуре связи и широкому спектру современных услуг мы удовлетворяем телекоммуникационные запросы малого и крупного бизнеса в масштабах региона и всей страны. Постоянными клиентами «Ростелекома» в Екатеринбурге являются такие крупные компании, как Уральский банк Сбербанка России, «МРСК Урала», Свердловская государственная филармония, «Свердловэнергосбыт» и многие другие», - отмечает директор Екатеринбургского филиала ОАО «Ростелеком» Денис Сибирцев. «В нашей компании связь играет большую роль, и мы уделяем ей пристальное внимание. Все наши диспетчерские службы оснащены автоматизированными системами управления, работа которых напрямую зависит от качества каналов связи. Системы идентифицируют неисправности лифтов, фиксируют проникновение в лифтовую шахту и другие форс-мажорные ситуации и доводят эти сведения до диспетчеров», - рассказывает генеральный директор ЗАО «Ураллифтналадка» Дмитрий Лопатин.

 

Просмотров: 2143

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...