«Сотовикам» не удается договориться с метрополитеном: на Ботанической и Чкаловской нет связи.

Представители метрополитена отказываются называть сроки решения проблемы.

Операторам связи так и удается договориться с Екатеринбургским метрополитеном по поводу проведения сигнала связи на участке между станциями Чкаловская и Ботаническая.

 

По данным JustMedia, cигнал там отсутствует у всех операторов связи. Проблема, как уже заявляли об этом компании связи, в том, что метрополитен завышает тарифы на установку базовых станций на своей территории.

«Ситуация все так же находится на уровне переговоров с метро и администрацией. Но ситуация никак не меняется. И в ближайшее время, похоже, не изменится»,— сообщил в частной беседе представитель одной из компаний сотовой связи в Екатеринбурге.

 

Эту же информацию подтвердили и в еще одной компании. Однако в открытый конфликт с метрополитеном операторы связи по-видимому, не хотят вступать. Официальных комментариев по этому поводу никто не дает.

 

Руководство метрополитена также воздерживается от реплик. По-видимому, вопрос неприятен и для них, ведь отсутствие связи — серьезная проблема для тысяч горожан, которые пользуются метро.

 

«Мы вообще не обязаны давать никаких комментариев. У нас договорные отношения с операторами связи, с ними мы и общаемся. Связь будет»,— сообщил JustMedia исполняющий обязанности директора, главный инженер метрополитена Павел Разумов.

 

Однако на вопрос о конкретных сроках появлении связи хоть у кого-то из операторов представитель метрополитена затруднился ответить.

 

Похоже, что вопрос будет открытым еще долгое время.

Просмотров: 1221

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...