Валерий Пиличев, фонд поддержки предпринимательства: «Гибкость и креативность, присущая уральским предпринимателям, поможет им пройти испытания»

Валерий Пиличев, фонд поддержки предпринимательства: «Гибкость и креативность, присущая уральским предпринимателям, поможет им пройти испытания» - Фото 1

Свердловский бизнес, столкнувшийся с последствиями санкций, сможет пройти это испытание. Государство поможет ему, уверен директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев.

 

«Малый и средний бизнес в очередной раз столкнулся с серьезными вызовами. Предприниматели только-только оправились от последствий пандемии ковида — и начинают испытывать еще более высокую нагрузку. Гибкость и креативность, присущая уральским предпринимателям, поможет им пройти и это испытание. Разумеется, каждый из них может рассчитывать и на нашу поддержку. В тесном взаимодействии с федеральными и региональными органами власти мы разрабатываем новые инструменты поддержки предпринимательства. Быстро внедряются конкретные меры содействия».

 

Просмотров: 1278

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости