Житель Краснотурьинска задержан за надругательство над 11-летней девочкой

Со своей жертвой насильник познакомился в Интернете.

 

Краснотурьинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, преступление было совершено 19 мая 2012 года в вечернее время у одного из домов по улице Ленина в Краснотурьинске. Неизвестный злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 24-летний житель Краснотурьинска, работающий компьютерщиком на одном из коммерческих предприятий. По данным следствия, с потерпевшей злоумышленник познакомился через одну из популярных социальных сетей, после чего предложил ей встретиться. Во время этой встречи подозреваемый и совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время выполняется комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливается причастность задержанного к аналогичным преступным эпизодам. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Просмотров: 548

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...