Житель Качканара из ревности расстрелял двоих мужчин, а потом покончил с собой

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области расследуется уголовное дело по ч.3 ст.30 — ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

15 июня около 04.00 со 2 километра автодороги Нижняя Тура—поселок Ис Нижнетуринского городского округа в центральную городскую больницу Качканара с огнестрельным дробовым ранением груди госпитализировался 47-летний житель Качканара, рабочий частного предприятия. А днем 19 июня в лесном массиве, в 3 километрах от дороги Федино—Нясьма Нижнетуринского городского округа было обнаружено тело 37-летнего жителя поселка Ис с огнестрельным ранением в области шеи.

В результате производства комплекса первоначальных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов установлено, что эти преступления, предположительно, совершил 27-летний Антон К., рабочий качканарского предприятия, впоследствии покончивший жизнь самоубийством через повешение. Его тело было обнаружено 17 июня в лесном массиве в 3 километрах от дороги Федино—Нясьма, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

«Подозреваемый, перед тем, как совершить суицид, оставил информацию о возможном местонахождении убитого им из ружья человека. Для этого он схематично нарисовал на внутренней стороне будки своего служебного грузового автомобиля ГАЗ-66, как полагают следователи, при помощи медицинской «зелёнки», следующее: «Нясьма, между мостами влево, в тупике направо до конца». Кроме того, он оставил фрагмент бумаги, на котором также зеленым цветом была написана предсмертная записка-прощание»,— сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, убийство и покушение на убийство подозреваемый совершил из ревности. Все обстоятельства ЧП в настоящее время следователями еще устанавливаются. По указанным уголовным делам, уже соединенным в одно производство, выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательственной базы.

Просмотров: 1975

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...