Полиция назначила награду в миллион рублей за «голову» монаха Силуана

Его подозревают в убийстве трех человек.

 

Министерство внутренних дел России назначило награду в размере 1 млн рублей за информацию о местонахождении келейника бывшего схиигумена Сергия монаха Силуана, в миру – Андрея Кузнецова. Об этом говорится в базе розыска МВД. Кузнецов подозревается в убийстве двух и более лиц, разбое и незаконном приобретении оружия.

 

Андрей Кузнецов родился в Полевском (Свердловская область) в ноябре 1974 года. Преступление, в котором его подозревают, было совершено в 1999 году. После объявления в розыск, Кузнецов скрывался в разных регионах России, менял паспорта и фамилии, может быть известен как Осипов или Храмов. В последние годы подозреваемый, по версии следствия, скрывался под именем отца Силуана в Среднеуральском женском монастыре.

 

 

Ранее JustMedia.ru рассказывал подробнее о преступлении, в котором подозревают Кузнецова. Он может быть причастен к убийству троих таджиков - торговцев с рынка. По версии следствия, Кузнецов с двумя подельниками ворвался в квартиру к жертвам, пытаясь ограбить. Таджики оказали сопротивление, тогда бандиты избили и связали их. Найдя в квартире только 4000 рублей, Кузнецов выстрелил каждой жертве в голову, после чего скрылся. Подельников задержали и осудили, а убийце удалось залечь на дно.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, полиция и ФСБ пришли в монастырь в ночь с 25 на 26 февраля. Силовики искали монаха Силуана, келейника экс-схиигумена Сергия. Однако обыски не принесли результатов, Кузнецову опять удалось скрыться.

 

Просмотров: 1065

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

четверг, 22 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...