Прокуратура взяла на контроль дело челябинских педофилов, растливших екатеринбургских школьниц

Им грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Прокуратура Свердловской области взяла на контроль расследование уголовного дела о секс-оргии с участием мужчин из Троицка Челябинской области и екатеринбургских школьниц.

 

«Прокуратурой Октябрьского района Екатеринбурга организована проверка исполнения федерального законодательства о защите прав несовершеннолетних, в ходе которой, в том числе, будет дана оценка работе органов системы профилактики. По ее результатам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

 

Напомним, трое жителей Троицка 20, 26 и 36 лет приехали в столицу Урала, чтобы развлечься. На Уралмаше они познакомились с тремя школьницами, двум из которых было 15 лет, а одной – 14, и организовали с ними вписку в квартире на улице Малышева, снятой посуточно. Там они совокупились с девочками, после чего старшие школьницы поехали домой, а родители младшей вызвали полицию.

 

Подозреваемых в сексуальном насилии над несовершеннолетними задержали на месте преступления. Им предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетних, а также насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних группой лиц по предварительному сговору. По ходатайству следствия суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу. Мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Просмотров: 3024

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...