В Сысерти директор логистической компании убил своего товарища «по клубу моржей»

За это уму грозит до 15-и лет лишения свободы.

В Сысерти директор логистической компании из Верхней Пышмы в ходе застолья убил своего знакомого по «клубу моржей». Накануне следователи предъявили мужчине 1975 года рождения обвинения по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). За это обвиняемому грозит до 15-и лет лишения свободы.

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, в ночь на 28 августа 2021 года в квартире одного из домов в микрорайоне Каменный цветок в Сысерти директор логистической компании распивал спиртное с хозяином жилища – мужчиной 1968 года рождения. В ходе застолья между ними произошел конфликт. И гость избил знакомого. Последний от полученных травм скончался в больнице.

 

 

 

Подозреваемый в совершении преступления задержан, свою вину он признал.

 

«В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых мероприятий по сбору и закреплению доказательств. Проведен осмотр места происшествия, допрошен ряд свидетелей, назначен комплекс экспертиз. В ходе расследования планируется провести, в том числе, судебную амбулаторную психиатрическую экспертизу в отношении обвиняемого», - отметили в СК.

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1082

Автор: Редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...