Евгений Куйвашев пообещал разобраться с бандой «подростков-южан» на Сортировке

Жители жалуются, что к девушкам постоянно пристают, воруют телефоны, а на днях были избиты две женщины.

Евгений Куйвашев пообещал разобраться с бандой «подростков-южан» на Сортировке - Фото 1

Губернатор Евгений Куйвашев заявил, что разберется с бандой «подростков-южан» на Сортировке, накануне избивших двух женщин, и призвал пострадавших писать ему в личные сообщения Инстаграма.

 

Инцидент произошел 11 февраля на Пехотинцев, 7а у магазина «Монетка», но конфликт начался еще в автобусе №57. Мигранты избили педагога Надежду Глазову и ее 20-летнюю дочь Полину Мингалиеву. 48-летняя женщина получила травму головы и перелом ноги, ей требуется операция. У ее дочери – сотрясение мозга.

 

«Оказалось, что подростки давно кошмарят весь район, постоянно пристают к девушкам, воруют телефоны, их знает полиция. Что это за южане такие? Они из Краснодарского края приехали или это всё-таки из какой-то страны, где им можно так с женщинами обращаться? Лица прикрывают – какой позор. Возможно, в других странах есть свои законы, но мы в России живем и законы здесь российские. И за такое любому – подростку и взрослому – грозит уголовная ответственность. И никаких других законов здесь не будет. А если им не нравится, значит они не должны жить в нашей стране», - прокомментировал губернатор.

 

В пресс-службе УМВД Екатеринбурга заявили, что дело раскрыто по горячим следам, задержан один 17-летний молодой человек.

 

Просмотров: 3012

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости