Житель Невьянского района и его подруга убили двух человек из-за 600 тысяч рублей

Сейчас оба обвиняемых находятся под арестом.

Житель Невьянского района и его подруга убили двух человек из-за 600 тысяч рублей
Житель Невьянского района и его подруга убили двух человек из-за 600 тысяч рублей

Двум жителям Невьянского района — 26-летнему мужчине и его 29-летней сожительнице предъявлено обвинение в убийстве двух человек. По версии следствия, злоумышленники сожгли тело одной из жертв и похитили у убитого крупную сумму денег.

 

«Преступление было совершено в начале августа 2016 года. Обвиняемый мужчина из личной неприязни убил своего 64-летнего знакомого, который жил в его квартире после продажи своего жилья. Чтобы скрыть следы преступления, тело убитого вывезли в лес и сожгли»,— сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

 

Второй жертвой злоумышленников стал знакомый первого потерпевшего. После того как мужчина перестал выходить на связь, его друг приехал в Невьянский район и встретился с обвиняемым, поскольку знал, что у него должен был проживать пропавший гражданин. Обвиняемый и его сожительница заманили гостя в лес и там убили его.

 

Кроме того, обвиняемые похитили с банковских счетов первого потерпевшего свыше 600 тысяч рублей, которые были выручены им от продажи своего жилья.

 

Сейчас оба обвиняемых находятся под арестом. Следователь СКР и сотрудники уголовного розыска полиции продолжают мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. 

Просмотров: 1539

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...