Глава Международного бюро выставок отметил в площадке «Екатеринбург-ЭКСПО» красоту и простор

«Миллион задач, кампания будет очень сложной»,— комментирует мнение Лоссерталеса о Екатеринбурге министр Максимов.

17 марта свердловские власти провели экскурсию по Екатеринбургу для главы Международного бюро выставок Висенте Лоссерталеса. Генсекратаря МВБ устроили обе потенциальные площадки «ЭКСПО-2020»: и берег Верх-Исетского пруда, и «Екатеринбург-ЭКСПО».

Губернатор Александр Мишарин заявил, что территория близ аэропорта «Кольцово» площадью 480 гектаров будет застроена независимо от того, пройдет ли здесь «ЭКСПО-2020». Лоссерталес отметил, что эта площадка хороша и тем, что удаленность от города придает планам ее развития большую гибкость. Он отметил, что увидел очень четкую и понятную концепцию размещения выставки.

«Обе площадки, хоть и являются достаточно разными, очень подходят для проведения выставки и, безусловно, будут способствовать дальнейшему динамичному развитию Екатеринбурга. Кроме того, обе они расположены в живописных, красивых местах»,— поделился мнением Висенте Лоссерталес.

«Миллион задач, кампания будет очень сложной»,— комментирует общение с главой МВБ министр инвестиций и развития Свердловской области Михаил Максимов.

ФОТО: департамент информационной политики губернатора области

Просмотров: 454

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...