Депутат Карапетян снова срывает сроки ремонтных работ на улице Степана Разина

Нерадивого подрядчика ждет серьезный штраф.

Реконструкция улицы Степана Разина на участке от Щорса до Авиационной - один из самых приоритетных и важных объектов дорожного строительства и находится на особом контроле администрации Екатеринбурга. Из-за того, что уже второй год подрядная организация «ЭММА» не может выполнить реконструкцию данного участка улицы с обустройством дождевой канализации и перекладкой инженерных сетей. В результате нерадивого отношения подрядчика к своим обязательствам мэрия приняла решение в еженедельном режиме проводить совещания на объекте с постановкой задач и отчетами об их выполнении.

 

Очередной выезд представителей комитета благоустройства не принес положительных новостей: как и неделю назад, подрядчик не выполнил поставленные и отраженные в протоколе предыдущего совещания задачи.

 

«В полном объеме не справились ни с одной задачей, - рассказал заместитель председателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Виктор Юровицкий. - Подрядная организация не довела траншею под газ высокого давления до улицы Циолковского, также не завершено обустройство корыта дорожной одежды. Помимо этого, подрядчик не дошел до улицы Авиационной с траншеей и укладкой линий питания для освещения. Эти работы нужно завершать, пытаться сделать за третью неделю то, что не смогли за первую и вторую. Надо собраться и, невзирая ни на что, поработать и выполнить задачи. Намечены новые планы, подрядная организация убеждает, что их выполнит. Сложность тут одна - надо просто начинать и работать».

 

Окончание работ намечено на октябрь текущего года. За срыв сроков в отношении подрядной организации, которая аффилирована с депутатом Заксобрания Свердловской области Арменом Карапетяном, будут введены штрафы, сумма которых зависит от величины просрочки сдачи объекта.

Просмотров: 2335

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:14

7 новых светофоров появится в этом году в Екатеринбурге

Об этом сообщает администрация города.

Сегодня в 15:54

Металлурги перерабатывают 700 тонн резиновых шин от БелАЗов каждый год

Из них делают покрытие для детских площадок и стадионов.

Сегодня в 15:45

Из Екатеринбурга запустят прямые рейсы в Египет с 1 мая

Полеты будут осуществляться до Каира.

Сегодня в 15:26

Организаторы «Уральской ночи музыки» анонсировали площадки в Екатеринбурге

Легендарные песни новыми голосами, философия и андеграунд.