Евгений Куйвашев сделал первое предвыборное заявление – в пользу Сергея Носова

На совещании с тагильскими элитами губернатор пожелал, чтобы их подчиненные и друзья проголосовали за кандидата от «Единой России».

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев впервые сделал предвыборное заявление. Напомним, 14 октября, в некоторых уральских муниципалитетах пройдут выборы мэров и депутатов городских дум. Ранее губернатор, посещая эти города, не участвовал в агитации. Но во время поездки в Нижний Тагил не удержался от заявления в пользу «главного» кандидата в мэры Сергея Носова. 

 

«Нижний Тагил стоит перед решающим выбором,— заявил на совете директоров тагильских предприятий Евгений Куйвашев.— Он должен стать городом возможностей и не оставаться проблемным. Думаю, вы свой выбор уже сделали, но этого мало. Нужно, чтобы его сделали ваши работники, друзья — в пользу того, с кем лично мне и правительству не страшно идти, давать денежные средства».

 

Насколько увеличится бюджет Нижнего Тагила при потенциальном мэре Носове, губернатор не уточнил. Между тем, спикер местной гордумы Александр Маслов, как говорит источник JustMedia.Ru, уверяет горожан, что финансирование муниципалитета возрастет в два раза.

Просмотров: 1573

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров