Михаил Вечкензин: «Краснознаменная группа почти разрушила плотину»

Депутат гордумы предлагает оставить смотровую площадку на Плотинке пустой.

К обсуждению проблемы возвращения на Плотинку Краснознаменной группы или альтернативного варианта присоединился депутат Екатеринбургской гордумы Михаил Вечкензин. Вместе с несколькими единороссами либерал-демократ принимал участие в заседании общественной палаты, на котором рассматривался вопрос размещения объектов на постаменте плотины.

 

«Как говорили эксперты, надо сначала сделать проект, потому что это все-таки гидросооружение, не каждую конструкцию может выдержать, — заявил депутат. — И когда будут проекты, эксперты дадут заключение, что там может быть, тогда можно будет принимать решения. И у людей идей много, одни Краснознаменную группу хотят вернуть, другие – разные памятники поставить. Но это все зависит от экспертизы».

 

Сам Вечкензин считает, что площадку, где стояла Краснознаменная группа, а потом часы обратного отчета до олимпиады в Сочи, надо оставить пустой:

 

«Краснознаменная группа повлияла на металлические конструкции, они частично разрушились. Нам показывали фотографии этих перекрытий. После их просмотра я бы оставил там смотровую площадку».

 

Просмотров: 3864

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров