Осуждающий Ройзмана общественник сам оказался мелким хулиганом и злостным неплательщиком

Артем Брусницын заявил, что выступивший против Краснознаменной группы мэр растерял всех своих друзей.

Неожиданные подробности биографии активиста движения «Суть времени» Артема Брусницына стали известны JustMedia. Напомним, в нашем спецпроекте общественник осудил Евгения Ройзмана, который выступил против Краснознаменной группы. По его мнению политическая судьба мэра после таких заявлений незавидна, тем более, что за Ройзманом тянется целый ворох грехов, в том числе и уголовных.

 

Впрочем, как выяснил JustMedia, Брусницын, осуждающий других, оказался и сам не без греха. В молодости он ни от кого не скрывал вредные привычки и эмоции. Так, 16 ноября 2003 года на него был составлен административный протокол за мелкое хулиганство, а 23 февраля 2007 года – за появление в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

 

Кроме того, Брусницын бегает от судебных приставов, на руках у которых исполнительный лист и судебный приказ, по которым он должен выплатить почти 32 тысячи рублей.

 

Напомним, Брусницын и движение «Суть времени» выступают за возвращение на Плотинку Краснознаменной группы. В то же время операторы плотины МБУ ВОИС заявляют, что в проекте Плотинки Краснознаменной группы не было. Более того, в 1973 году ее установили, как временный объект. Дальнейшее ее нахождение на прежнем месте чревато разрушением плит перекрытий павильона затворных механизмов плотины, а из-за того, что анкерные болты, державшие памятник, прошивали плит насквозь, внутрь павильона попадала вода, в том числе и на высоковольтное оборудование.

 

Просмотров: 3528

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров