Бороться с коронавирусом нужно без политических игр

Так заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал мировое сообщество работать сообща, "без политических игр и интриг", чтобы совместными усилиями одолеть пандемию коронавируса. Об этом он сообщил агентству "РИА Новости".

 

Напомним, что в прошлом году, когда началась пандемия COVID-19, бывший лидер СССР призвал все страны уменьшить военные расходы, и направить средства на борьбу с коронавирусом, чтобы обеспечить безопасность человека.  

 

В апреле минувшего года Горбачев призвал все страны уменьшить военные расходы из-за коронавируса. Он подчеркнул, что всем государствам следует сократить военные бюджеты на 10-15 процентов и направить эти деньги на обеспечение безопасности человека.

 

Напомним, что после своей отставки Горбачев основал Международный фонд социально-экономических и политологических исследований, Международный Зеленый Крест, а также был инициатором создания Форума лауреатов Нобелевской премии мира.

 

Стало известно, что и сейчас, во время пандемии, экс-президент продолжает заниматься многим проектами.  Он выступает с лекциями, дает интервью, комментирует то, что происходит в России и в мире. Недавно политик  заявил, что  Владимир Путин  и Джо Байден должны встретиться и обсудить  проблемы разоружения и международную безопасность.

 

Просмотров: 514

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...