Делегация свердловских политиков приехала в Мариуполь

Шептий, Баринов и Иванов привезли гуманитарную помощь.

Делегация свердловских политиков приехала в Мариуполь - Фото 1

 

Компания свердловских политиков приехала в Мариуполь. Судя по снимкам, в городе отметились директор Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, первый вице-спикер Заксобрания Свердловской области Виктор Шептий и депутат Госдумы Максим Иванов. Последний взял отпуск за свой счет и пропустил важное пленарное заседание, на котором решалась судьба пленных с завода «Азовсталь».

 

Иванов сообщил, что политики сопровождали шесть фур с гуманитарной помощью, собранной по всей России, в том числе, благодаря участию предпринимателей Свердловской и Челябинской областей, а также национальных диаспор. Кроме того, колонна привезла бронежилеты и тепловизоры для солдат.

 

Депутат сообщил, что гуманитарную помощь оставили в детском саду и в лицее, после чего вместе с командиром батальона «Восток» Александром Ходаковским отправились на фотосессию на «Азовсталь».

 

«В тот день мы ждали новый выход [бойцов ВСУ из катакомб «Азовстали»]. Не дождались. По словам наших, там под землей остаются еще сотни самых отмороженных нациков, тех, у кого руки по локоть в крови. Им терять нечего, они смертники. Сдадутся - пощады не будет, в лучшем случае по суду уедут этапом в Сибирь лес валить. Не сдадутся - так там и останутся. Навсегда», - резюмировал Максим Иванов.

 

Депутат сделал и свой вклад в помощь Донбассу. Он привез партию наклеек на автомобили с буквой Z.

 

Просмотров: 1294

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости