Депутат Госдумы Максим Иванов предложил финнам перед заправкой машины в России подписывать бумагу в поддержку спецоперации

Это месть за вступление страны в НАТО.

Депутат Госдумы Максим Иванов предложил финнам перед заправкой машины в России подписывать бумагу в поддержку спецоперации - Фото 1

 

Депутат Госдумы РФ Максим Иванов предложил обязать жителей Финляндии перед заправкой машин на российских АЗС подписывать бумагу в поддержку спецоперации на Украине. По его словам, это станет ответом на вступление скандинавской страны в НАТО.

 

Иванов отметил, что среди финнов распространена практика заправки своих автомобилей на территории России, поскольку бензин здесь более качественный и дешевый.

 

«Предлагаю поступать симметрично. Если гражданин Финляндии хочет заправить машину бензином на российской автозаправке, то перед покупкой пусть подпишет документ о том, что он поддерживает специальную военную операцию на Украине, и категорически осуждает санкции в отношении РФ. Ставишь подпись – получаешь бензин. Не ставишь подпись – «давай до свидания», толкаешь машину обратно до границы», - заявил Иванов.

 

Ранее такие ограничения были введены в отдельных ресторанах Грузии, где соглашались обслуживать российских туристов или мигрантов после подписания бумаги с осуждением спецоперации на Украине.

 

Просмотров: 1119

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости