Единороссы выдали Альшевских кредит доверия: «Его жесткая позиция по отношению к нашей партии никогда не переходила грань»

ЕР говорят о сближении с оппозиционером.

Единороссы выдали Альшевских кредит доверия: «Его жесткая позиция по отношению к нашей партии никогда не переходила грань»
Единороссы выдали Альшевских кредит доверия: «Его жесткая позиция по отношению к нашей партии никогда не переходила грань»

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий прокомментировал участие депутата Заксобрания Андрея Альшевских в праймериз. Напомним, на прошлой неделе коммунисты заявили, что их коллега, покинувший ряды партии, совершил «политическое предательство». Сегодня народный избранник, до недавнего времени активно критиковавший ЕР, примкнул к единороссам, что не могло не вызвать негодование его однопартийцев.

 

«Участники приходят с разной судьбой и разным бэкграундом. Состав оргкомитета праймериз — профессиональный и сформирован из представителей разных отраслей: здравоохранение, спорт, СМИ, общественные организации. В него не входят чиновники, нет давления на позицию. Я не стану давать оценку жесткому заявлению КПРФ. В последнее время Альшевских пошел на сближение, его позиция изменилась. Он намерен стать сторонником партии. В случае победы на праймериз он пойдет от ЕР на выборы. Мы дали ему кредит доверия. Добавлю, что его жесткая позиция по отношению к нашей партии никогда не переходила грань»,— заявил Виктор Шептий в ходе сегодняшней пресс-конференции.

 

В отличие от Альшевских, оргкомитет не был благосклонен к Алексею Багарякову. На вопрос, почему одного противоречивого кандидата сразу допустили до праймериз, а второго изначально отклонили, Шептий ответил:

 

«По кандидатуре Багарякова возникли сомнения, в свое время он выдвигался на выборы от разных партий. Это все свежо в памяти, ему было высказано недоверие. Однако в итоге обсуждения кандидатура была одобрена, он участвует в праймериз. Это ли не демонстрирует объективное и беспристрастное решение со стороны партии?».

 

Просмотров: 1268

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

воскресенье, 27 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

25 сентября 2020 в 23:53

Впервые в сезоне «Автомобилист» не набрал очков

Минское «Динамо» победило в основное время – 3:4.

25 сентября 2020 в 21:11

Министр ЖКХ РФ и губернатор Свердловской области торжественно открыли центральную площадь Верхотурья

Открытие площади приурочили к празднику в честь святого Симеона Верхотурского.

25 сентября 2020 в 19:12

В Свердловской области добровольцам поставили первые прививки от коронавируса

Испытуемыми стали двое уральских врачей.