Евгений Куйвашев предлагает мэрии Екатеринбурга отвечать за его инициативу

Письма, адресованные губернатору, резиденция переправляет в администрацию города.

Евгений Куйвашев предлагает мэрии Екатеринбурга отвечать за его инициативу
Евгений Куйвашев предлагает мэрии Екатеринбурга отвечать за его инициативу

Администрации Екатеринбурга приходится отвечать горожанам за реформу МСУ, против которой выступали городские чиновники. В Серый дом стали приходить письма от жителей города с просьбой остановить расчленение города.

 

«Реформа местного самоуправления в Екатеринбурге не может проводиться без учета мнения жителей города. Я, как и многие екатеринбуржцы, не согласен с тем, что у нас вместо одного бюджета будет семь бюджетов в каждом районе. Также мне непонятно, кто будет оплачивать замену документов на жилье, транспорт, регистрацию в паспорте», - говорится в одном из писем.

 

«Обращаюсь к нашей власти с вопросом: сколько новых чиновников появится после дробления города на самостоятельные районы? И какая у них будет зарплата? Мы, ветераны, в недоумении: зачем это придумали? Мне очень нравится наш город, часто езжу к внучке на другой конец города и любуюсь, каким красивым, ухоженным, удобным он становится. Становится лучше – это значит, власти справляются со своими обязанностями. Не меняйте, пожалуйста, ничего. Пока город и власть будете делить, истратите столько денег!» - говорится еще в одном послании.

 

Самое интересное, что все письма адресованы губернатору Евгению Куйвашеву, властям муниципалитета же их отправляет администрация губернатора. Очевидно, у областных чиновников, инициировавших реформу, нет ответов на вопросы жителей.

Просмотров: 6578

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров