Куйвашев поприветствовал иностранных гостей выставки. Конференц-зал ломился от делегатов

Свердловский губернатор рассказал о планах по развитию полигона «Старатель».

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев встретился с экспонентами выставки «Оборона и защита», а также с гостями полигона «Старатель». В 2012 году посмотреть на Russian Defence Expo приехали делегации из 27 стран мира. Особенно крупной кажется делегация из Китая. В выставке принимают участие 220 предприятий из России, Беларуси и Австрии.

 

Так что конференц-зал, где Куйвашев принимал участников и гостей «Обороны и защиты» был забит людьми полностью, передает корреспондент JustMedia.Ru. Но глава региона пообещал расширять возможности выставочного центра.

 

 

Свердловский губернатор поделился планами по развитию полигона «Старатель»: в ближайшие годы он станет главным в стране демонстрационным центром техники. А обучающий центр, который создадут здесь станет центром притяжения иностранных делегаций. Про саму выставку Евгений Владимирович мало, что сказал – пригласил посмотреть технику МЧС России в действии.

 

В эти минуты проходит открытие выставки «Оборона и защита - 2012». Сразу после церемонии открытия пройдет демонстрация техники МЧС.

Просмотров: 2341

Фотограф: Александр Мамаев

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров