Презентации претендентов на пост главы Екатеринбурга пройдут в закрытом режиме

Решение было принято комиссией по отбору кандидатов.

Комиссия по отбору кандидатов на пост главы Екатеринбурга приняла решение не проводить прямую трансляцию презентаций от претендентов. О закрытом режиме сообщил в своих соцсетях депутат гордумы Константин Киселев.

 

Народный избранник отметил, что решение комиссии изменить нельзя. Он выразил надежду, что все представленные работы будут учтены будущим главой города, а также сами кандидаты попадут в новую команду.

 

Как писал JustMedia.ru, на конкурс заявился глава администрации Ленинского района Екатеринбурга Дмитрий Ноженко, депутат Заксобрания Свердловской области от ЛДПР Михаил Зубарев, бывший заместитель главы администрации Верх-Исетского района Игорь Рубцов, общественный помощник уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области Евгений Лоскутов и бизнесмен Андрей Бычков.

 

Также стало известно, что документы на участие в конкурсе подали общественник Дмитрий Калинин, общественник Сергей Тиунов, 21-летняя студентка Кристина Кузецова и журналист телекомпании «Студия 41» Юрий Шумков.

 

Кроме того, в списке фигурировали и такие общественники как Анна Балтина, Владислав Постников, Мария Штань и Никита Страгис.

 

Все кандидаты должны были предоставить копию паспорта, копию документа об образовании, копия трудовой книжки и справка об отсутствии судимости. Последней у нескольких заявителей не оказалось, но они предоставили документы о том, что они запросили ее.

 

Напомним, заседание комиссии и собеседование с кандидатами пройдет 1 февраля, окончательно кандидата утвердит дума Екатеринбурга на заседании 9 февраля.

 

Просмотров: 983

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...