Ноженко пообещал Воробьеву решить все проблемы в Академическом

Министр экономики посетил на «ИННОПРОМе» стенд «Реновы».


Министр экономики Свердловской области Дмитрий Ноженко на международной промышленной выставке отвечал за стенд Свердловской области и принимал участие в круглом столе, посвященном деятельности «Открытого правительства». В ожидании министра Михаила Абызова он поделился впечатлениями от выставки с JustMedia.

«Впечатления отличные. Прежде всего, для нас большая честь, что сюда приезжает Дмитрий Анатольевич Медведев,— заявил Дмитрий Ноженко.— Все готовы к встрече. Открылся «ИННОПРОМ» достаточно хорошо, на стендах много людей, планируется подписание соглашений. Пока, на мой взгляд, все идет по графику, и дай бог, чтобы так же по графику все продолжалось. Я был на стенде Свердловской области, за организацию которого отвечает министерство экономики. Посмотрел стенд «Реновы», пообщался с Алексеем Петровичем Воробьевым по застройке Академического. Договорились, что встретимся на будущей неделе. Все проблемы надо решать комплексно».

В частности, министр пообещал совместно найти решение проблем с общественным транспортом и медицинским обслуживанием в микрорайоне.

Кроме того, Дмитрий Ноженко рассказал, что изменилось в его жизни после перехода на новую должность (в правительстве Мишарина Ноженко занимал пост министра торговли, питания и услуг): «Объем и потоки информации совсем другие, и в целом все отрасли и территории Свердловской области. Достаточно много приходится читать, просматривать, анализировать. Приходится просто работать».

© JustMedia
 

Просмотров: 1505

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров