«Псевдоевропейские ремонты нам не нужны!» Екатеринбургские депутаты передумали переезжать в торговый центр

Под обращением мэру Высокинскому подписалось уже 5 депутатов.

 

В думе Екатеринбурга продолжают активно обсуждать грядущий переезд в новые помещения. На сегодняшнем заседании депутат Александр Колесников выступил против этого и уже подготовил обращение на имя мэра Александра Высокинского.

 

«В последнее время муссируются слухи о переезде гордумы в новое помещение, в связи с этим считаю необходимым заявить, что я выступаю категорически против этого. Депутаты могут спокойно продолжать работать в здании мэрии. Мы пришли сюда не жировать, а работать на благо наших горожан. Смена мебели, технические навороты и псевдоевропейские ремонты нам не нужны! Некоторые из нас появляются в здании пару раз в месяц и все. Считаю, что новые помещения надо оставить за администрацией, а мы продолжим работать здесь», - сказал Колесников.

 

Народный избранник считает, что средства, которые уходят на ремонт в новых помещениях, лучше направить на замену лифтов и расселение аварийного жилья.

 

Под письмом Александра Колесникова, помимо него самого, уже подписалось четыре депутата, среди которых и глава комиссии по МСУ Алексей Вихарев.

 

 

 

Напомним, что вопрос о переезде в новые помещения, где раньше располагались торговые залы ЦУМа, обсуждается уже не первый год. В сентябре 2019 года по ремонтируемым помещениям провели первую экскурсию для журналистов.

 

Просмотров: 1557

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

суббота, 04 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.